Назаров: нам немного повезло, берем везение в Ригу
Foto: Itar-Tass/Scanpix

По окончании второго поединка серии плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина в Донецке главные тренеры "Донбасса" и рижского "Динамо" прокомментировали события матча.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что игра завершилась победой украинского клуба со счетом 3:1.

Главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров отметил следующее: "Это только второй матч. Он получился очень нервным. Никто не хотел проигрывать и нам немного повезло. Возьмем это везение и поедем дальше, серия продолжается".

"Неудачно сыграли в неравных составах. Мы уступили вторую игру и едем домой, где проведем как минимум еще два матча. Их надо брать", — сказал после встречи наставник динамовцев Артис Аболс.

"Думаю, все видели, что мы играли сегодня очень плотно, смогли взять игру в свои руки. Так и надо играть в плей-офф, только еще необходимо использовать свои моменты. Сегодня, особенно во второй части матча почувствовали настоящий вкус игры. В Риге должны одержать первую победу. Нам некуда отступать", — приводит слова защитника "Динамо" Кришьяниса Редлиха официалльный сайт рижского клуба.

А вот что сказал после матча латвийский легионер "Донбасса" Оскар Бартулис: "Обе игры получились сложными. И знали, что сегодня играть будет труднее. Это видно было. Хорошо, что в конце дожали и выиграли, все же 2-0 лучше, чем 1-1. В Риге будет сложно. Полные трибуны и хорошая поддержка фанатов "Динамо" очень помогает. Просто сейчас нужно все выбросить из головы — идет плей-офф".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Андрей Назаров Артис Аболс Донбасс Кришьянис Редлих Оскар Бартулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form