Неувядающий Керч назван MVP сезона
Foto: DHK Latgale

Правление Латвийской хоккейной федерации утвердила лучших игроков Открытого чемпионата страны. Победители в различных номинациях названы в результате опроса членов тренерского совета, организаторов соревнования и главных тренеров участвовавших в нем команд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лучшим вратарем чемпионата назван голкипер лиепайского "Металлурга-2" Янис Калныньш. В 23 матчах турнира он в среднем пропускал 2,26 шайбы.

Защитником сезона-2010/11 признан Михаил Богданов ("Озолниеки/Монарх"). В 37 играх чемпионата и плей-офф на его счету 58 (46+12) очков.

Лучшим нападающим латвийского первенства назван еще один хоккеист вице-чемпионов Эрик Бисениекс.

Наиболее ценным игроком (MVP) Открытого чемпионата Латвии-2010/11 признан форвард "Латгале" Александр Керч, который и в 44 года (исполнится завтра, с чем его сердечно и поздравляем!) продолжает оставаться отличным примером спортивного долголетия для молодых хоккеистов Латвии.

Самым результативным игроком чемпионата страны стал нападающий "Озолниеки/Монарх" Виктор Лобачев. В 39 матчах он набрал 75 (30+45) очков.

Награждение лауреатов сезона состоится во время одной из домашних товарищеских игр сборной Латвии в апреле.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form