В чемпионате Голландии по футболу состоялись матчи 28 тура. "Де Граафсхап", за который выступает форвард сборной Латвии Гирт Карлсон, потерпел очередное поражение и продолжает опускаться все ниже и ниже в турнирной таблице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Новый клуб Карлсона уступил в гостях "Неймегену" — 1:3. Латвийский форвард снова вышел в стартовом составе, но на 69-й минуте при счете 1:2 был заменен. После этого гости получили в свои ворота еще один мяч и теперь с 26 очками занимают 16 место в конкуренции 18 клубов.

Это был уже пятый матч Гирта Карлсона в составе "Де Граафсхап" (два последних он выходил в основе) и пятое поражение подряд. От занимающего последнюю строчку "Эксельсиор" клуб Карслона отделяет всего три очка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form