AFP/Scanpix

В чемпионате НХЛ важную победу одержала "Флорида Пантерс". Клуб Карлиса Скрастыньша со счетом 1:0 победил в Нью-Йорке местный "Айлендерс". Команда Райтиса Ивананса "Лос-Анджелес" уступила в овертайме "Миннесоте" (1:2).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В матче "Айлендерс" — "Флорида" автором единственной шайбы стал Дэвид Бут на 10-й минуте. Защитник "пантер" Скрастыньш провел на площадке без одной секунды 26 минут, очков не набирал, сделал два броска и еще столько же раз блокировал броски соперника. Главным героем встречи стал вратарь "Флориды" Крэйг Андерсонс, справившийся со всеми 53 бросками.

В матче "Миннесота" — "Лос-Анджелес" гости повели на 18-й минуте после броска Каммаллери. Во втором периоде Габорик сравнял счет, а победу "дикарям" принес Скоула на 4-й минуте овертайма. Нападающий "кингз" Ивананс на этот раз находился на льду меньше всех из партнеров — всего 3 минуты 15 секунд и статистическими действиями не отличился.

"Флорида" в 68 матчах набрала 66 очков и в Восточной конференции поднялась на одну строчку вверх — с 14-го на 13-е, обогнав на одно очко "Атланту". До восьмого места, которое занимает "Филадельфия", — 8 очков. У "Лос-Анджелеса" стало 57 очков (67 игр). Калифорнийцы все также являются худшей командой лиги.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form