Хоккеист серебряного призера чемпионата Латвии лиепайского "Металлурга" Роман Никитин решил следующий сезон провести в "Керамине". Таким образом, он стал первым латвийским полевым игроком, подписавшим контракт с белорусским клубом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
29-летний хоккеист успел за свою карьеру поиграть в финских "Лукко" и "Котка", а потом в датском "Хвидовре". Затем Никитин попеременно защищал цвета лиепайского "Металлурга" и "Риги-2000".

Со следующего сезона, напомним, лиепайчане отказались от участия в открытом чемпионате Беларуси, и в команде делают ставку на подрастающую местную молодежь. Поэтому многие игроки ищут варианты дальнейшего трудоустройства. Никитин нашел в Беларуси, где ему местный "Керамин" предложил годичный контракт.

Как сообщает hockey.lv, еще один хоккеист "Металлурга" литовский нападающий Дариус Плискаускас также подыскал себе новое место работы — в клубе польской Экстралиги "Подхале". Работает в нем который тренером, кстати, бывший наставник литовской "Энергии" Дмитрий Медведев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form