Ниживий и Ципулис не останутся в Праге
Foto: F64

Латвийские форварды Мартыньш Ципулис и Александр Ниживий не останутся в клубе КХЛ — пражском "Леве", сообщает официальный сайт чешской команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

32-летний Ципулис присоединился к "Леву" только в декабре и успел провести за команду в регулярном чемпионате 16 матчей, в которых забросил 3 шайбы и сделал 3 результативные передачи. В четырех играх плей-офф латвийский нападающий, к сожалению, ничем не отметился, заработав только негативный коэффициент "-2".

36-летний Ниживий перебрался в Прагу в январе. Рижское "Динамо" отпустило форварда, поскольку уже было ясно, что динамовцы в плей-офф не попадут. За "Лев" Ниживий сыграл 7 матчей в "регулярке" (1 гол) и 3 игры в плей-офф (0 очков и тоже "-2"). Будет ли рижский клуб продлевать соглашение с Ниживием тоже пока не известно.

Помимо лавтийских легионеров, "Лев" решил отказаться и от услуг финского защитника Сами Леписто, перебравшегося в Прагу тоже в январе. В общей сложности за чешский клуб финн успел сыграть 16 матчей, набрать 5 (0+5) очков и заработать негативный показатель "-2".

Ранее "Лев" расстался с тремя словаками — нападающими Любошем Бартечко, Томашем Суровы и Марселом Хоссой. Псоледние двое выступали в свое время за рижское "Динамо", а Хосса до сих пор остается лучшим снайпером рижан в чемпионатах КХЛ.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Ниживий КХЛ Марсел Хосса Мартыньш Ципулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form