Нолан: состав на бумаге матчи не выигрывает
Foto: LETA

Главный тренер сборной Латвии по хоккею Тед Нолан после победы в первом матче квалификационного турнира Олимпийских игр в Сочи заявил, что команда играла с большим желанием и эффективно использовала численное преимущество.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На пресс-конференции после матча Нолан заявил, что доволен игрой команды и отметил, что для него неважно, какие клубы представляют включенные в состав игроки - все решает мастерство и самоотдача. "В таком турнире команды выигрывают не по составу на бумаге, а по тому, что показывают на льду", - отметил он. Сборной Латвии лучше удались второй и третий период, когда команда эффективно использовала численный перевес.

Тренер похвалил игру четвертого звена (Ципулис-Шталс-Мейя), отметив, что эти игроки подтвердили стремление тяжело работать для победы. Перевод Лауриса Дарзиньша в тройку к Янису Спруктсу и Мартыньшу Карсумсу (на этом месте ранее использовался Микелис Редлихс) Нолан объяснил большим количеством изменений в составе.

Капитан сборной Латвии Сандис Озолиньш в интервью LTV7 отметил, что начало матча команде не удалось, но затем сборная смогла переломить ход игры. Ранее уже сообщалось, что в первом матче турнира сборная Латвии переиграла Великобританию со счетом 6:2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form