Новый год Гулбис начал с уверенной победы над немцем
Foto: AP/Scanpix

Ведущий теннисист Латвии Эрнест Гулбис сегодня провел первый матч в новом году и начал удачно, одержав победу в первом круге турнира серии Challenger в немецком Хайльбронне с призовым фондом 85 тысяч евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Соперником Гулбиса, занимающего на сегодня в рейтинге АТР 138-ю строчку, был хозяин корта Матиас Бахингер, который начинает сезон в ранге 124-й ракетки мира и даже успел отметиться в квалификации еще проходящего Открытого чемпионата Австралии.

Несмотря на примерно равные изначально стартовые позиции, Гулбис на удивление легко справился с немцем, обыграв того менее чем за час — 6:1, 6:2. Это позволило заработать латвийскому теннисисту первые 8 рейтинговых очков в новом сезоне. Следующим возможным соперником Эрнеста в Германии может быть первый "сеянный" в Хайльбронне, француз Поль-Анри Матье (АТР, 60).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form