Обнародованы зарплаты игроков ЦСКА, в том числе Цауни
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Издание LifeNews обнародовало зарплаты футболистов одного из сильнейших российских клубов — московского ЦСКА, за который выступает и полузащитник сборной Латвии Александр Цауня.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самые большие контракты среди армейцев имеют ветераны клуба — вратарь Игорь Акинфеев и защитник Сергей Игнашевич, чьи годовые доходы составляют 2,3 миллиона евро. Алан Дзагоев зарабатывает в ЦСКА 1,72 млн.евро в год, а братья Василий и Алексей Березуцкие — по 1,68 миллиона евро.

Среди легионеров самый высокооплачиваемый — Зоран Тошич (1,5 млн.евро), за ним идут Фернандес и Вернблум (по 1,38 млн.евро).

Заработок Александра Цауни на их фоне не слишком высок — около 700 тысяч евро (689 682). Это 11-й показатель в команде. Но стоит учесть, что латвийский футболист очень часто подвержен травмам и последний год, например, практически только лечился.

Издание также отмечает, что все футболисты "красно-синих" застрахованы на случай смерти. А размер страховки у всех игроков ЦСКА напрямую зависит от суммы годового оклада.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алан Дзагоев Александр Цауня ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form