Publicitātes foto

В Открытом чемпионате Беларуси по хоккею вчера состоялся один матч. Даугавпилсский "Латгале" на своем льду в упорном поединке одержал волевую победу над ХК "Рига-2000" — 3:2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Столичный клуб первым пропустил шайбу (Васильев), но затем сумел не только отыграться (Демидов), но и к началу третьего периода выйти вперед (Хартманис). Однако у хозяев нашлись свои контраргументы: усилиями Берзиньша и Рослякова им удалось переломить ход встречи и одержать победу - 3:2.

Двинчане после этого успеха набрали шесть очков и обошли в турнирной таблице рижан, поднявшись на шестое место («Рига-2000» с 5 очками - седьмая). Лиепайский «Металлург» идет пока четвертым, а огрские армейцы замыкают таблицу с хоккеистами «Бреста».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form