Foto: Zigismunds Zālmanis

В Открытом чемпионате Беларуси по хоккею состоялись очередные поединки. Огрские армейцы потерпели второе поражение, в то время как лиепайский "Металлург" одержал вторую победу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лиепайчане с трудом, но выиграли дома у «Гомеля» (3:2). Для белорусской команды это поражение стало третьим в трех матчах, тогда как латвийская одержала вторую победу из двух возможных. Победную шайбу за шесть минут до конца встречи забросил Брахманис.

Огрские хоккеисты не сумели дома взять очков в матче против жлобинского «Металлурга» - 3:4. По ходу игры они уступали 1:4, но в за две с небольшим минуты до конца матча сократили разницу до минимума. Впрочем, на большее «бобров» не хватило, а отличились у них Игнатович, Никитин и Миранович.

В чемпионате в лидерах и без потерь идет минская «Юность» (3 игры - 9 очков). Также очков не потеряли минский «Керамин» и лиепайский «Металлург» (по 6), делящих 3-4 места. «Рига-2000» (5 очков) - 6-я, «Латгале» (3) - 10-й, «СКА/Огре» с «Брестом» замыкают таблицу из 14 участников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form