Foto: hockey.lv

Вчера в Открытом чемпионате Беларуси по хоккею вторые матчи провели латвийские хоккейные клубы "Рига-2000" и даугавпилсский "Латгале". Продолжить победную серию первого тура получилось только у рижан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Рига-2000» играла с «Гомелем», который два дня назад уступил «Латгале». «Львам» тоже удалось одержать победу - в серии буллитов - 4:3. По ходу матча «Рига-2000» уступала 1:3, но сумела сравнять результат (шайбы на счету Данилича, Желубовскиса и Хартманиса), а решающий буллит на счету Бранциса.

«Латгале» потерпел жестокий разгром в Жлобине от местного «Металлурга» - 1:8. Единственную шайбу двинчане забросили при счете 0:7 (Вабишевич), а у в составе белорусской команды 2 (гол+пас) результативных очка набрал латвийский форвард Каспар Саулиетис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form