Один из лучших бич-волейболистов Латвии нашел нового партнера
Foto: F64

Известный латвийский бич-волейболист Мартыньш Плявиньш нашел нового партнера, которым стал Херманс Эглескалнс, сообщает Sportacentrs.com.

Планируется, что сотрудничество волейболистов продлится два года вплоть до Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

24-летний Херманс Эглескалнс (рост — 202 см) является одним из лидером сборной Латвии по классическому волейболу, а теперь попробует свои силы в пляжном. Правда, произойдет это не раньше мая будущего года, когда у него закончится контракт с французским клубом "Шамони".

Мартыньш Плявиньш является одним из самых опытным пляжников не только в Латвии, но и в мире. По итогам сезона-2012 он был назван лучшим в мире игроком оборонительного плана, а в паре с Янисом Шмединьшем стал бронзовым призером лондонской Олимпиады-2012.

Теперь Шмединьш успешно выступает с Александром Самойловым, и они второй год подряд возглавляют мировой рейтинг. А Плявиньш последние полтора сезона играл с Александром Соловьем. Дуэт, правда, выступал нестабильно и теперь наступила окончательная ясность, что будущего у ребят нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Самойлов Мартыньш Плявиньш Рио-де-Жанейро Янис Шмединьш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form