Tarasovs, Rakels, Vishjakovs, Dubra
Foto: F64

На звание лучшего футболиста года в Латвии названы четыре претендента, сообщает Латвийская федерация футбола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди претендентов — вратарь Андрис Ванин (Сьон, Швейцария), защитники Каспар Дубра (БАТЭ, Беларусь) и Каспар Горкш (Дукла Прага, Чехия), а также нападающий Денис Ракель (Краковия, Польша). Из упомянутых футболистов Ванин и Горкш уже по два раза признавались лучшими игроками страны. В 2014-м в этой номинации лучшим был назван голкипер Александр Колинько.

Кандидатов определял Тренерский совет национальный сборных, а победитель будет определен в ходе голосования между членами этого самого совета, членами правления ЛФФ, обществом "Высшая лига латвийского футбола", клубами высшей и первой лиг (главные тренеры и капитаны), а также утвержденными федерацией журналистами.

Результаты голосования, а также победители в других номинациях по итогам сезона будут названы 18 декабря, когда состоится традиционный вечер лауреатов года ЛФФ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Колинько Андрис Ванин БАТЭ Каспар Горкш Ракель Денис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form