Остапенко: шестой титул за карьеру в парном разряде
Foto: Publicitātes foto

Латвийская теннисистка Елена Остапенко на турнире ITF 10 000 в итальянском Сантамаргарита ди Пула выиграла титул в парном разряде. Для нее этот титул стал шестым за карьеру в парном разряде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Италии 16-летняя Остапенко выступала в паре с японкой Ману Аюкавой. Они были "посеяны" под вторым номером. В финале латвийско-японский дуэт в остром соперничестве переиграл главных фавориток соревнований — итальянку Алиси Балдучи и румынку Диану Бузеану — со счетом 7:5, 3:6, 10:5. За победу Остапенко заработала 12 рейтинговых очков WTA.

Юная латвийская теннисистка в шестой раз играла в решающем матче парного разряда на турнирах категории ITF и завоевала свой шестой титул. Еще трижды она становилась чемпионской на "фьючерсах" в одиночном разряде.

В Сантамаргарита ди Пула в одиночном разряде Остапенко также  выступает удачно и уже дошла до полуфинала. В четвертьфинале она обыграла боснийку Елену Шимич со счетом 6:4, 6:3 и следующей ее соперницей будет пятый номер "посева" аргентинка Татьяна Бува (525-я в рейтинге). Остапенко на данный момент — 778-я ракетка мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елена Остапенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form