Отличный старт Сирмайса в Золотой лиге
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Четыре первых места на соревнованиях Золотой лиги BIGBANK в Тарту заняли латвийские легкоатлеты. Наиболее впечатляющий результат показал молодой копьеметатель Зигисмунд Сирмайс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

20-летний Сирмайс выиграл соревнования в Тарту с броском на 84,06 м. Это совсем немного уступает его личному рекорду (84,69), но является девятым результатом сезона в мире.

Вице-чемпион пекинской Олимпиады Айнар Коваль оказался в Эстонии только пятым с лучшей попыткой на 74,54 м. Ковалю по-прежнему не удается выполнить олимпийский норматив, чтобы составить компанию Сирмайсу и Василевскому на Играх-2012 в Лондоне.

Дмитрий Юркевич выиграл забег на 1500 метров, показав время 3:43,40, а Полина Елизарова финишировала первой на дистанции 3000 м с препятствиями (9:52,54). Наконец, Марек Арентс оказался лучшим в секторе прыжков с шестом (5,24 м).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Зигисмунд Сирмайс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form