sandis ozoliņš
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Капитан рижского "Динамо" Сандис Озолиньш в интервью официальному сайту новокузнецкого "Металлург" рассказал о победном для его команды матче (2:0).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это была самая трудная игра для нас, все-таки это конец поездки. Мы думали, что будем физически уставшие, но оказалось, что мы были уставшие психологически. В результате совершали нетипичные для нас ошибки. Было очень тяжело играть и, конечно, очень здорово сыграл наш вратарь сегодня. Поэтому мы сумели взять 3 очка, — прокомментировал Озолиньш и добавил. — "Кузня" очень строго играла и не давала нам много шансов атаковать: 2 в 1, 3 в 2 или 1 в 0 выходов почти не было. Соперник играл очень собранно и было тяжело. К тому же соперник очень быстро начинал контратаки и создавал моменты у наших ворот".

Новокузнецкий "Металлург" вышел на матч с Ригой, имея за спиной 8 поражений подряд. В этой связи был задан вопрос — отличался ли как-то на эту игру настрой "Динамо" с таким соперником?

Капитан рижан сказал следующее: "Нет, наоборот. Мы тоже были в таких ситуациях и знаем, что происходит в раздевалке. Что ребята хотят выиграть. И делают для этого все. Знали, что хозяева выйдут настроенные только на победу".

На вопрос "Спортивного Портала Новокузнецка", с чем связано, что рижане в этом матче часто сталкивались с Анттилой, Озолиньш ответил: "А он бил сзади. Показалось, что откровенно. Это такая нечистая игра. Даже когда стычка была, он подъехал сзади к нашему игроку и схватил. Хотя мог подъехать спереди".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form