Перед ЧМ латвийские хоккеисты дважды обыграли Казахстан
Foto: F64

Сборная Латвии (U-20) по хоккею под руководством Леонида Береснева завершила подготовку к чемпионату мира в 1-м дивизионе, который стартует уже в конце этой недели.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне главного ежегодного события латвийская команда провела в Озолниеки два спарринга со сверстниками из Казахстана, в которых тренерский штаб (Бересневу ассистирует Юрис Опульскис и Михаил Василенок) просмотрел последних кандидатов в сборную. Оба поединка остались за сборной Латвии — 5:2 и 2:1. Из семи шайб в этих играх три на счету Родриго Аболса, выступающего сейчас за океаном в лиге WHL (Портленд-Уинтерхоукс). Тремя результативными передачами отметился Мартыньш Дзиеркалнс, играющий в другой заокеанской лиге (QMJHL) за "Руан-Норанда Хаскис".

Теперь Бересневу и его помощникам предстоит назвать окончательный состав на ЧМ-2015, где латвийской команде в Вене предстоит поспорить за путевку в элитный дивизион с командами Германии, Норвегии, Австрии, Италии и Казахстана.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонид Береснев сборная Латвии по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form