В регулярном чемпионате НХЛ встретились клубы, за которые выступают латвийские хоккеисты — "Сан-Хосе" и "Колорадо". Правда, Карлис Скрастыньш в составе гостей на игру не прибыл.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Акулы", первыми пропустили шайбу, но на 26-й минуте отыгрались, разыграв численное преимущество. Причем на счету Сандиса Озолиньша в этом моменте — результативная передача. Однако вскоре "Лавины" снова вышли вперед, также успешно реализовав "лишнего", и вплоть до финальной сирены на табло горели приятные для "Колорадо" — 1:2. Хозяева поменяли голкипера Набокова, 22 сэйва которого, как выяснилось, не уберегли от поражения и получили за секунду до финальной сирены третий гол в пустые ворота — 1:3. Озолиньш отыграл 17,5 минут и заработал отрицательный коэффициент полезности "-2".

В Западной конференции оба клуба идут по соседству: на счету "Сан-Хосе" после 53 матчей 65 очков, у "Колорадо" — 63 очка после 55 игр.

"Сан-Хосе" — "Колорадо" 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)
Голы: Гайт (Б.Кларк, Лаперьер), 10:24 (0:1). Марло (Озолиньш), 25:53 (1:1-бол.). Хенсик (Б.Кларк, Глинка), 32:51 (1:2-бол.). Фингер, 59:59 (1:3-п.в.).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form