Пертия взял на себя ответственность за разгром "Сконто" со счетом 2:9
Foto: LETA

Главный тренер рижского "Сконто" Тамаз Пертия взял на себя ответственность за поражение со счетом 2:9 в гостях от венгерского "Дебрецена" в ответном матче вторго раунда квалификации Лиги Европы (в Риге в первом матче была ничья 2:2).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Очень трудно говорить про этот матч. Ответственность беру на себя — не надо обвинять команду и игроков. Не собираюсь говорить о погодных условиях, в каких проходил матч в Венгрии: для игроков обеих команд они были одинаковы. Иногда такое просто случается", — приводит слова тренера рижан пресс-служба "Дебрецена".

"Дебрецен" — очень симпатичная команда. Наши соперники были лучше по всем показателям. Единственный положительный аспект — в двух матчах сумели забить 4 гола. У "Сконто" никогда не было столь молодой команды, к тому же у четырех наших центральных защитников имеются повреждения", — отметил Пертия.

Главный тренер "Дебрецена" Элмер Кондаш сказал, что "матч мы начали хорошо, довольно быстро добились перевеса в несколького голов. Потом могли играть свободнее. Не ожидали, что матч сложится таким образом, но рады за результат. Надеюсь, что и болельщиков порадовала игра".

В следующем раунде квалификации Лиги Европы венгерскому клубу предстоит играть с норвежским "Русенборгом".

Дебрецен — Сконто (9:2)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига Европы Сконто Тамаз Пертия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form