Первая и самая прогнозируемая отставка в сезоне случилась в "Риге"
Foto: F64

Один из самых богатых на сегодня футбольных клубов Латвии — ФК "Рига" — расторг контракт с главным тренером команды Владимиром Волчеком, сообщает официальный сайт "горожан".

"Рига" в этом году является самым амбициозным проектом в местном футболе, в команде собраны многие игроки национальной сборной, но уже на старте чемпионата клуб успел потерять 7 очков в четырех играх и занимает пока только шестое место.

Чтобы не усугублять дело руководство команды приняло нелегкое, но напрашивавшееся решение — расстаться с российским специалистом Владимиром Волчеком, который пришел в "Ригу" еще в середине прошлого сезона.

К следующей игре команду готовит Михаил Конев, выполнявший до этого обязанности ассистента Волчека. Не исключено, что в самое ближайшее время у "Риги" появится новый главный тренер. Недавно вот освободился экс-наставник сборной Латвии Марьян Пахарь. Тем интереснее будет предстоящее 22 апреля столичное дерби между РФШ и "Ригой".

Tags

Марьян Пахарь ФК Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form