Первая победа Хщановича в MLS и вторая желтая карточка

В 3-м туре Североамериканской футбольной лиги (MLS) клуб "Торонто" наконец-то одержал первую победу в турнире. В составе команды все 90 минут отыграл латвийский защитник Райвис Хщанович.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Счет футболистам "Торонто" удалось открыть в конце первого тайма, когда очень глупо сыграл защитник клуба "Филадельфия Юнион". Слабо откатив назад мяч вратарю, он понял, что нападающий может достать передачу и выставил локоть. В результате — удаление за "фол последней надежды" и штрафной, при ударе с которого не лучшим образом сыграл и вратарь. Перед самым перерывом "Филадельфия" сравняла результат, причем гол на вине дебютировавшего в "Торонто" бывшего российского защитника "Сконто" Максима Усанова. Только он играл на правом фланге, а Хщанович — слева.

Основные действия развернулись в конце матча. "Торонто" практически всю вторую половину жал соперника и в конце концов добился права на 11-метровый. Здесь опять не лучшим образом сыграл голкипер "Филадельфии", срубивший форварда "Торонто" в своей штрафной, когда в этом совершенно не было необходимости. Пенальти был четко реализован де Росарио, который позже мог забить еще, но попал в перекладину. "Торонто" выиграл 2:1 сумела удержать благоприятный для нее результат — 2:1.

Сам латвийский защитник, проводивший за "Торонто" только второй матч, получил уже вторую желтую карточку. Его новая команда набрала первые три очка и поднялась в Восточной конференции на

Get Microsoft Silverlight

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form