Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Завтра рижским динамовцам предстоит провести очередной матч в рамках регулярного чемпионата КХЛ. В Ригу пожалует новосибирская "Сибирь" в составе с защитником сборной Латвии Георгием Пуяцом, а в составе "Динамо" ожидается другой дебют.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этой встрече на лед должен выйти новичок рижан — словацкий центрфорвард Роберт Петровицки, взятый до конца сезона-2009/10. На тренировке наставник "Динамо" Юлиус Шуплер наигрывал словака в паре с соотечественником Марселом Хоссой (ранее оба играли в национальной сборной в одном звене) и Александром Ниживием.

До этого Ниживий наиболее часто играл с другими партнерами — Спруктсом и Ципулисом, а Хосса с канадцами — Фостером (ранее Карией) и Иггалденом. Место Ниживия в тройке Спруктса, предполагается, займет Гирт Анкипанс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form