Плакавший на драфте фанат "Никс" изменил свое отношение к Порзиньгису
Foto: AFP/Scanpix

Фаны "Нью-Йорк Никс" продолжают восхищаться игрой Кристапса Порзиньгиса. Латвийский баскетболист, проводящий дебютный сезон в НБА, сходу стал одним из лидеров команды, хотя кое-кто в нем сомневался.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Летом прошлого года болельщики "Никс" с неодобрением встретили выбор Порзиньгиса на драфте-2015 под общим четвертым номером. Символом этого недовольства стал юный болельщик Джордан, который плакал после объявления о решении любимой команды.

Джордан встретился с Порзиньгисом перед недавним матчем с "Милуоки". "Это Джордан, бывший плачущий болельщик "Никс". Кристапс, сейчас я твой фан номер один. Ты лучший новичок года", — написал Джордан в инстаграме.

Латыш сегодня является одним из основных претендентов на звание новичка года. В 39 матчах регулярного чемпионата НБА в среднем он проводит по 27,9 минут, набирая по 13,6 очков и по 7,9 подборов.

По итогам прошлой недели форвард "Нью-Йорка" был признан лучшим новичком Восточной конференции. Это для него второй подобный успех в НБА. Впервые Порзиньгиса признали лучшим новичком недели в ноябре 2015-го.

"Нью-Йорк" в текущем сезоне выиграл 19 матчей из 39-ти и занимает 10-е место на Востоке.

Kristaps Porzingis! This is Jordan, the former crying Knicks fan. I am your number 1 fan now! 2015-16 NBA Rookie of the Year! Go get them KP. @kporzee

A photo posted by Jordan The Crying Knicks Fan (@cryingknicksfan) on Jan 10, 2016 at 4:25pm PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form