Publicitātes foto

В субботу и воскресенье состоялись первые полуфинальные матчи серии плей-офф хоккейной Samsung премьер-лиги. Победы в них одержали лиепайский "Метиаллург" и огрские армейцы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Лиепайчане начали встречу с даугавпилсским "Латгале" как-то не очень собранно и после первого периода проигрывали 0:1. Однако затем все стало на свои места и победитель регулярного чемпионата забросил в ворота двинчан в каждом из оставшихся периодов по четыре шайбы — 8:1.

В Огре местные армейцы принимали действующего пока чемпиона "Ригу-2000". "Бобры" спасли матч на последних секундах: проигрывая 3:5, они в течении последней минуты умудрились забросить две шайбы (Разгалс и Печура) и перевести встречу в овертайм. А там уже деморализованные "Львы" пропустили еще одну шайбу (Брахманис) и уступили, по сути, выигранный матч — 5:6.

Полуфинальные серии, напомним, длятся до трех побед одной из сторон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form