Marta Ozolina, Martins Plavins
Foto: F64

В прошедшие выходные в Риге на стадионе Beach Box/Elkor прошел традиционный ежегождный финал турнира по пляжному волейболу Queen/King of the beach. В конкуренции женщин победу одержала Марта Озолиня, у мужчин сильнейшим оказался Мартыньш Плявиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У мужчин была очень сильная конкуренция: Александр Самойлов, Янис и Том Шмединьши, Руслан Сорокин, Александр Соловей, Мартыньш Плявиньш, Том Беньявс, Харалд Регжа.

Особенность этого турнира, что на каждую игру у всех бич-волейболистов разные партнеры. В итоге наибольшего успеха до финала добились Плявиньш и Я.Шмединьш. Первый решил играть финал с Регжой, а Я.Шмединьш объединился в дуэт с Беньявой. В итоге победа осталась за командой Плявиньша — 2:0 (21-16, 21-15), и Янис впервые стал "Королем пляжа".

Для женщин подобные соревнования проводились в первый раз. Участницами турнира стали Санта Рагозина, Илзе Лиепиньлауска, Марта Озолиня и Рута Трейя.

В финале Озолиня взяла в пару Лиепиньлауску, с которой и взяла в двух сетах верх над Рогозиной и Трейей — 2:0 (21-18, 21-18).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Самойлов Мартыньш Плявиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form