Латвийский дуэт Мартиньш Плявиньш и Янис Шмединьш не смогли преодолеть квалификацию на проходящем в Марселе турнире Grand Slam по пляжному волейболу. Тем не менее, они выступят в основном турнире.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче квалификации латвийские бич-волейболисты со счетом 1:2 (21:13, 16:21, 11:15) уступили португальцам Луишу Мигелу Барбушу Майо и Педру Росасу. Тем не менее, организаторы допустили Плявиньша и Шмединьша до основного раунда. Их соперниками теперь будут венесуэльцы.

С основного раунда турнир в Марселе начнет выступления другой ведущий дуэт из Латвии – Александр Самойлов и Руслан Сорокин.

А у женщин уже в основном турнире из дальнейшего розыгрыша вылетели Ингуна Минуса и Инесе Юрсоне. В первом матче латвийские волейболистки со счетом 0:2 (23:25, 14:21) проиграли мексиканкам Бибиане Канделасе и Майре Гарсии. В итоге Минуса и Юрсоне заняли на марсельском Grand Slam 33-е место, заработав 60 рейтинговых очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form