По окончании сезона в "Динамо" останется всего 5 игроков
Foto: F64

По окончании этого сезона Континентальной хоккейной лиги, когда завершится розыгрыш Кубка Гагарина, в распоряжении "Динамо" Риги формально будут всего пять игроков с действующими контрактами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно официальной информации на сайте лиги, в данный момент у большинства игроков нынешнего состава "Динамо" контракты действуют до конца нынешнего сезона, т.е. до 30 апреля.

Всего с пятью хоккеистами соглашение с клубом рассчитано на более долгое время. С чешским вратарем Якубом Седлачеком, нападающими Робертом Букартсом и Броком Троттером (Канада), а также с защитником Кришьянисом Редлихом договоры заключены до 30 апреля 2016 года, а с капитаном команды Лаурисом Дарзиньшем — до конца апреля 2017 года.

Сейчас в основной состав рижского "Динамо" входит 21 игрок. Ранее канадский вратарь Джефф Делорье по взаимной договоренности разорвал контракт с клубом и уехал в Северную Америку, где и завершит сезон.

Контракты с новыми игроками в командах КХЛ можно заключать на протяжении всего межсезонья, при этом вести переговоры не запрещается и весной.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Лаурис Дарзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form