Подзиньш со сборной России проиграл финнам
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В финском Пиетсари стартовал "Турнир 4-х наций" с участием молодежных сборных Финляндии, Швеции, Чехии и России. Последняя представлена там вторым составом под руководством Евнения Корешкова и интересна тем, что в нее приглашен 19-летний рижский динамовец Айнар Подзиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стартовый матч с хозяевами турнира у команды Корешкова получился неудачным: россияне проиграли — 1:3. Единственную шайбу они сумели забросить в начале третьей 20-минутки, пропустив до этого уже все три (две из них — в меньшинстве).

Айнар Подзиньш в этом поединке был определен в четвертое звено с нападающими Сигаревым (пензенский "Дизелист") и Шумаковым (новосибирская "Сибирь"). На льду рижский динамовец, успевший в этом сезоне забросить в чемпионате КХЛ уже три шайбы, провел в общей сложности 14 минут 25 секунд, сделал 4 броска и завершил матч с нейтральным коэффициентом полезности.

В пятницу вторая молодежка России сыграет в Вааса со сверстниками из Швеции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Подзиньш Динамо Рига КХЛ сборная России по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form