ralfs freibergs,hokejs
Foto: F64

23-летний защитник сборной Латвии по хоккею Ральф Фрейберг этим летом отправится в лагерь молодых талантов клуба НХЛ "Филадельфия Флайерс". Об этом сообщает твиттер Университета Боулинг Грин Стэйт, который латвийский хоккеист представлял в последние годы, выступая за команду "Фалконс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 37 матчах прошлого сезона Фрейберг набрал за "Фалконс" 22 (9+13) очка, а зимой в составе национальной сборной принял участие в зимних Олимпийских играх в Сочи. Правда, там латвийского защитника поймали на употреблении допинга. Международная федерация хоккея до сих пор не вынесла окончательного вердикта по сроку дисквалификации игрока. Но в любом случае, санкции со стороны ИИХФ никак не могут помешать Фрейбергу выступать за океаном (не распространяются на североамериканский профессиональный хоккей).

Летние лагеря для молодых талантов в клубах НХЛ являются хорошей возможностью засветиться игрокам, которые до сих пор не задрафтованы. В прошлом году участие в подобном лагере принял нападающий сборной Латвии Рональд Кениньш, после чего "Ванкувер Кэнакс" заключил с ним двухлетний контракт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ванкувер Кэнакс НХЛ ОИ-2014 Рональд Кениньш Филадельфия Флайерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form