Порзиньгис набрал 22 очка в первом выставочном матче НБА
Foto: Reuters/Scanpix

Латвийский баскетболист Кристапс Порзиньгис набрал 22 очка в первом выставочном матче НБА, в котором его "Нью-Йорк Никс" проиграл в гостях "Хьюстон Рокитс" — 103:130 (15:27, 27:41, 35:36, 26:26).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче из-за повреждения не смог принять участия Жоаким Ноа, потому Порзиньгис начинал игру как центровой. Предполагается, что в дальнейшем он больше будет играть на позиции силового форварда.

На паркете Порзиньгис провел 27 минут. Он реализовал 3 из 5 двухочковых, 5 из 7 — трехочковых и один штрафной. С 22 очками латвийский игрок стал самым результативным в своей команде. Также в его активе 4 подбора, 2 блок-шота и два персональных замечания.

Следующий проверочный матч "Никс" проведут 8 октября дома против "Бруклина". Стартовая игра регулярного сезона НБА "Нью-Йорку" предстоит 25 октября в гостях против чемпиона — "Кливленда".

Порзиньгис дебютировал в НБА в прошлом сезоне. В 72 матчах чемпионата он набирал в среднем по 14,3 очка и делал по 7,3 подбора. Клуб из Нью-Йорка в 82 матчах одержал 32 победы и не попал в плей-офф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form