Порзиньгис недоволен ситуацией в "Никс" и не явился на встречу с руководством
Foto: Reuters/Scanpix

Один из лидеров "Нью-Йорк Никс" Кристап Порзиньгис не явился вчера на традиционную встречу с руководством клуба (exit meeting) с руководством команды из-за недовольства событиями, происходящими в команде, сообщает ESPN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийскому форварду не нравятся скандалы, постоянно сопровождавшие команду на протяжении сезона. Достаточно вспомнить, как по ходу завершившегося регулярного чемпионата к команде было приковано внимание в связи с возможным обменом Кармело Энтони, инцидентом между владельцем Джеймсом Доланом и бывшим игроком Чарльзом Оукли, самовольной отлучкой Деррика Роуза и дисквалификацией Жоакима Ноа за нарушение антидопинговых правил.

Порзиньгис также полагает, что "Никс" не хватает четкого руководства и сплоченности.

Тем временем президент "Нью-Йорка" Фил Джексон еще раз дал ясно понять, что клуб не нуждается больше в услугах многолетнего лидера команды Кармело Энтони, которого Порзиньгис считает своим учителем.

Однако факт остается фактом: "Никс" не может с Энтони выйти в плей-офф который год подряд. "Мы не можем выиграть с ним на площадке. Думаю, направление развития нашей команды говорит о том, что Кармело будет лучше где-нибудь в другом месте", — приводит слова Джексона The Score.

Энтони уже отреагировал в своем Instragram на заявление Джексона следующей фотографией и постом.

REALLY 😂😂 #StayMe7o

A post shared by Carmelo Anthony (@carmeloanthony) on Apr 14, 2017 at 1:02pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form