Порзиньгис получил травму в проверочном матче за "Нью-Йорк"
Foto: AP/Scanpix/LETA

Латвийская звезда баскетбола Кристап Порзиньгис получил повреждение в очередном контрольном матче "Нью-Йорк Никс" перед началом регулярного чемпионата НБА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нью-Йорк" неудачно съездил в гости к "Бруклину". Хозяева площадки одержали уверенную победу — 117:83. Порзиньгис провел на площадке 15 минут, за которые набрал шесть очков. Форвард забросил два из шести двухочковых и реализовал оба штрафных броска. Единственный трехочковый в его исполнении оказался неточным. Также на счету латвийского игрока пять подборов, три блок-шота, потеря и три персональных замечания.

В первой половине матча Порзиньгис почувствовал боль в бедре и на второй тайм не вышел. В понедельник форвард пройдет медобследование, которое выявит степень тяжести повреждения.

В другом матче "Сан-Антонио" в составе с Дависом Бертансом на своей площадке без труда обыграл "Денвер" — 122:100. За 20 минут игрового времени латвийский форвард набрал 10 очков, сделал три подбора, результативную передачу и три перехвата.

Напомним, Порзиньгис готовится к своему третьему сезону в НБА, Бертанс — ко второму. Регулярный чемпионат стартует 17 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form