После девяти голов "Ред Буллу", "Рига" осталась на голодном пайке
Foto: F64

Повторный матч в Зальцбурге против местного "Ред Булла" хоккеисты молодежного фарм-клуба рижского "Динамо" — ХК "Рига" — проиграли. Вместе с этим фактом счет в этой серии 1/16 финала Кубка Харламова сравнялся.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне подопечные Леонида Тамбиева буквально размазали соперника на его льду — 9:1. А вчера не сумели забросить ни одной шайбы. Парадокс, да и только. Австрийской команде, напротив, удалось один раз отличиться, когда до окончания третьего периода оставалось всего три минуты.

Таким образом, хоккеисты "Ред Булл" сравняли счет в серии до трех побед: 2-2. Теперь команды переезжают в Ригу, чтобы 9 марта определить победителя.

А для латвийского нападающего Дениса Башкатова, выступающего в МХЛ за кирово-чепецкую "Олимпию", плей-офф уже закончился. Пусть, Денис и отличился вчера заброшенной шайбой в ворота казанского "Барса", но его команда потерпела третье поражение в серии (2:5) и завершила сезон. В регулярном чемпионате Бешкатов набрал в 50 матчах 21 (5+16) очков.

Напомним, что днем ранее из розыгрыша Кубка Харламова выбыло питерское "Динамо", цвета которого защищал в этом сезоне Кирилл Тамбиев. Его команда уступила в серии победителю регулярного чемпионата — ярославскому "Локо".

МХЛ-2013/14. Плей-офф. 1/16 финала

Ред Булл (Зальцбург, Австрия) — ХК Рига (Рига, Латвия) 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
Гол: 1:0 Калан (56:58)

Броски: 34 — 24
Вратари: Карьялайнен — Цимерманис
Штраф: 10 — 10
6 марта. Зальцбург. 350 зрителей.

Счет в серии: 2-2 (0:3, 3:2, 1:9, 1:0).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Леонид Тамбиев МХЛ Ред Булл ХК Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form