После фиаско в Риге наставник "Автомобилиста" назвал своих игроков "трусами"
Foto: F64

По окончании матча чемпионата КХЛ в Риге между местным "Динамо" и екатеринбургским "Автомобилистом", в котором хозяевам льда удалось чудесным образом спастись (5:4ОТ), главные тренеры команд прокомментировали игру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Когда люди два периода играют, а в третьем… Я даже не знаю, как это мягко сказать, — замялся в своем послематчевом комментарии наставник "Автомобилиста" Андрей Разин. — У некоторых хоккеистов просто заячья душа, и если ты — трус — лучше с хоккеем закончить. Ну некоторые у нас думают, что они игроки сборной и такие игры им в пример будут. Жалко, что это все по голове тренеру дается".

Главный тренер рижского "Динамо" Кари Хейккиля: "Очень тяжело сегодня было. В принципе, в первых двух периодах у нас и не имелось особых возможностей. А потом важной оказалась первая шайба, заброшенная, когда у нас не было вратаря. Такие моменты сразу заставляют нервничать соперника. Не знаю, может нам сегодня повезло или это мастерство, но победа получилась очень хорошей и я, конечно, доволен своей командой".

Видеообзор матча Динамо Р — Автомобилист 5:4

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Кари Хейккиля КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form