Президент "Никс": Порзиньгис грозился уехать в Европу, если мы его не обменяем
Foto: AP/Scanpix/LETA

Президент "Нью-Йорка" Стив Миллс рассказал, что латвийский форвард Кристап Порзиньгис требовал обменять его в другую команду и угрожал вернуться в Европу в случае отказа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Порзиньгис вошел в мой офис, в тот момент генеральный менеджер [Скотт Перри] сидел вместе со мной, и сказал нам в лоб: "Я не хочу находиться в этом клубе. Я не буду подписывать новый контракт с "Никс" и я даю вам семь дней на то, чтобы обменять меня, или я возвращаюсь в Европу.

К счастью для нас, на тот момент мы уже проработали несколько вариантов. Как только Кристап вышел из офиса, мы начали звонить", — передает слова Миллса Knockstape.

Напомним, что Порзиньгис был обменян из "Нью-Йорка" в "Даллас" в феврале 2019 года. Он стал участником грандиозной сделки, в результате которой "Даллас" получил латвийца, Тима Хардуэя и Кортни Ли, а "Нью-Йорк" завладел правами на Денниса Смита, Деандре Джордана и Уэсли Мэттьюза.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form