Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В регулярном чемпионате КХЛ в воскресенье провели матчи оба латвийских защитника Георгий Пуяц и Александр Ерофеев, выступающих за российские команды "Сибирь" (Новосибирск) и "Металлург" (Новокузнецк).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Кузня" Ерофеева уступила дома лидеру чемпионата уфимскому "Салавату Юлаеву", пропустив в каждом периоде по шайбе (0:3). Защитник сборной Латвии провел на льду 11 минут и 18 секунд, заработав нейтральный коэффициент полезности.

"Сибирь" на своей площадке переиграла казахстанский "Барыс" (5:3). Пуяц принял участие в одной из заброшенных шайб, записав на свой счет четвертую голевую передачу в сезоне-2009/10. Еще он оказался тем, кто больше всех в команде провел времени на льду в этой встрече (17:23).

Клуб Георгия Пуяца набрал 30 очков после 26 матчей и поднялся на 9-е место в Восточной конференции, а "Кузня" Ерофеева (27 очков после 25 игр) опустилась там же на самое дно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form