Хоккеист сборной Латвии Георгий Пуяц продолжит карьеру в составе минского "Динамо", сообщает Еurohockey.net. В настоящий момент эта команда в чемпионате Беларуси после девяти туров идет на 7-м месте в конкуренции десяти клубов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В прошлом сезоне Пуяц выступал в российской Суперлиге за подмосковный "Химик", за который провел 49 матчей, забросил одну шайбу и отдал 9 результативных передач. В межсезонье 26-летний латвийский защитник пытался трудоустроиться в Финляндии, но в итоге получился вариант с Беларусью.

Напомним, что в Беларуси уже выступают несколько латвийских хоккеистов: в жлобинском "Металлурге" — Эдгар Масальский, Мартыньш Ципулис, Алексей Широков и Микелис Редлих, а за "Гомель" играет Виктор Блинов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form