Пятиборцы Латвии — шестые в смешанной эстафете на чемпионате мира
Foto: F64

В Варшаве на чемпионате мира по современному пятиборью латвийские спортсмены Елена Рублевская и Павел Швецов заняли шестое место в смешанной эстафете.

В фехтовании Рублевская и Швецов заняли четвертое место, в плавании — 17-е, в конкуре набрали максимальное количество очков и поделили первое место с еще несколькими участниками. А в последнем виде программы, "комбинации" (бег и стрельба) латвийская команда стала 15-й.

Чемпионами мира в смешанной эстафете стали литовцы Юстинас Киндерис и Лаура Асадаускайте. Команда Латвии на финише проиграла литовцам 48 секунд. Всего в эстафете участвовало 20 команд.

Как сообщалось, в личных соревнованиях на чемпионате мира латвийские пятиборцы выступили неудачно: Рублевская, Швецов, Денис Черковский и Ольга Шишлова не попали в финал.

В прошлом году команда Латвии в составе Рублевского и Черковского стала вице-чемпионом мира в смешанной эстафете. До того чемпионата мира латвийские пятиборцы на соревнованиях такого уровня дважды выигрывали бронзовые медали. А в июне 2013-го Черковский и Рублевская стали победителями финала Кубка мира в миксте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Денис Черковский Елена Рублевская
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form