Denis Rakel
Foto: Denis Rakel

Выступающие в зарубежных клубах латвийские футболисты сегодня провели за свои команды очередные матчи. Лучше всех себя проявил нападающий сборной страны Денис Ракель, отметившийся во втором английском дивизионе Championnship третьим забитым голом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рединг" Ракеля в рамках 44 тура чемпионата страны гостил сегодня у "Куинс Парк Рейнджерс". Латвийский футболист второй матч подряд вышел в основе (и третий раз в сезоне) "роялс", которые на 35-й минуте после удара Холла оказались в роли проигрывающей стороны. Спустя шесть минут гости отыгрались благодаря голу Ракеля, который был заметен на поле и до этого эпизода. А в случае с голом Денис получил передачу в штрафную от Керморгана и поразил цель ударом в угол — 1:1.

Больше счет в этой встрече не менялся, и "Рединг" сумел прервать серию из четырех поражений, набрать 52 очко и сохранять за собой 15-ю строчку в турнирной таблице (из 24-х). Это был третий гол Ракеля в 10 проведенных матчах за "роялс" в Championship.

В австрийской бундеслиге сегодня неприятное поражение потерпел клуб латвийского защитника Виталий Максименко "Маттерсбург". На своем поле эта команда была просто уничтожена венской "Аустрией" — 0:9. Максименко, правда, участия в матче не принял, оставшись на скамейке запасных. Ну и стоит добавить, что буквально перед самым перерывом хозяева поля остались вдевятером (были удалены вратарь и полевой игрок). Счет к тому моменту был уже 0:2, а после назначенного пенальти стал 0:3. Остальные шесть мячей "Маттерсбург" пропустил во втором тайме.

За пять туров до окончания чемпионата команда Максименко с 38 очками занимает шестое место из десяти возможных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ракель Денис сборная Латвии по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form