На заключительном восьмом этапе Кубка Европы по биатлону среди юниоров в итальянской Чезане шестое место в гонке преследования на 12,5 км занял латвийский спортсмен Андрей Расторгуев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Со старта он сегодня ушел 13-м с отставанием от лидера в 2 минуты и 15 секунд. Допустив по ходу гонки два промаха, на финише Расторгуев оказался 6-м, уступив победителю Бенджамину Вегеру из Швейцарии 2 минуты и 24 секунды.

По сумме восьми этапов и 19 гонок (в трех, правда, латвийский биатлонист не участвовал) Андрей Расторгуев набрал 585 очков и занял общее шестое место в розыгрыше Кубка Европы-2007/08. От третьего места латвийского юниора отделило всего 50 баллов. Победителем сезона здесь стал представитель Казахстана Ян Савицкий (718 очков).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form