Раутакаллио: Ивананс лучше Букартса и команда прибавляет
Foto: RIA Novosti/Scanpix

После матча чемпионата КХЛ между московским ЦСКА и рижским "Динамо" (2:1) наставник латвийской команды Пекка Раутакаллио сделал вывод, что его подопечные продолжают прибавлять.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В начале встречи мы действовали так, как и должны были. Забили гол, хорошо играли в защите. Но в атаке мы должны были действовать более результативно. Моменты у нас были. Это и буллит, и достаточное количество времени при игре в большинстве. А так, c одним голом тяжело рассчитывать на успех, тем более в матче с такой командой, как ЦСКА", — приводит слова Раутакаллио портал Championat.com.

Финский наставник рижан не спешит паниковать от не слишком удачного старта, по ходу которого его команда набрала только 2 очка: "Это только начало сезона. Первый матч мы проиграли в Праге, затем уже в Братиславе сыграли лучше, а сегодня прибавили еще. Да, очков у нас немного, но от матча к матчу мы прибавляем. Будем продолжать работать, и результат придет".

На вопрос, почему сейчас не играют Роберт Букартс и Айнар Подзиньш, Раутакаллио ответил так: "Букартс проигрывает конкуренцию Иванансу, а Подзиньш сегодня был у нас 13-м нападающим".

К слову, Подзиньш оставался резервным нападающим во всех трех стартовых матча чемпионата, а необязательное удаление Ивананса в конце второго периода привело к ответной шайбе ЦСКА.

Главный тренер армейцев Валерий Брагин остался доволен итогом матча, но не качеством игры в нападении и выделил в своей команде только Александра Радулова: "Доволен тем, как мы играли в защите. Доволен вратарем, который позволил нам набрать три очка. Что касается атаки, то кроме А.Радулова, который бился и старался создавать моменты, выделить никого не могу. Нужно больше бросать, идти на пятак и там искать свои шансы".

ЦСКА — Динамо Р 2:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Подзиньш Александр Радулов КХЛ Пекка Раутакаллио Роберт Букартс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form