Раутакаллио: по установке сыграли два периода
Foto: F64

Главный тренер рижского "Динамо" финн Пекка Раутакаллио после победы в Москве над ЦСКА (2:1) сказал, что начинает приносить результат работа на тренировках и отметил характер своих хоккеистов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В первом и втором периодах команда играла по установке: действовали неплохо, а затем сделали ставку на оборону. Так, как планировали на установке. Очень хорошо, что после пропущенного гола не опустили рук и смогли забить еще одну шайбу. Мы выиграли очень важный матч и продолжаем бороться за выход в плей-офф" — цитирует Раутакаллио пресс-служба ЦСКА.

Тренер добавил, что дополнительно стимулировать команду перед матчем с армейцами не пришлось. "У нас есть свои задачи, свой план по набору очков. ЦСКА — наш соперник по дивизиону. Плюс ко всему, повторюсь, мы ведем борьбу за выход в плей-офф. У нас началась очень длительная поездка — пять матчей, поэтому хотели стартовать хорошо", — сказал он.

Он добавил, что ноябрьский перерыв в календаре КХЛ пошел на пользу команде. "У нас не было выходных. Мы много работали. И эти победы стали результатом нашей подготовки. Особенного настроя после паузы не было", — цитирует Раутакаллио газета "Спорт-Экспресс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Рига КХЛ Пекка Раутакаллио ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form