Раутакаллио: у ”Донбасса” четыре игрока из НХЛ
Foto: F64

По окончания матча чемпионата КХЛ между донецким ”Донбассом” и рижским ”Динамо”, в котором украинский клуб одержал первую победу на своем льду (4:2), главные тренеры команд поделились своими комментариями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

”Поздравляю соперника с победой. "Донбасс" сегодня победил заслуженно. Мы создали много моментов, но не использовали их. А "Донбасс" играл хорошо, свои моменты реализовал и в концовке забил победные голы. У них четыре игрока из НХЛ. Команда показала свой класс, и это предрешило исход матча”, — приводит слова наставника рижан Пекки Раутакаллио официальный сайт донецкого клуба.

Главный тренер победителей Юлиус Шуплер отметил следующее: ”Результат решился только в последнем периоде. После того, как повели в счете 2:0, мы сделали ошибки. Было очень тяжело, игра была плотная. Больше половины матча мы играли в три звена и это отняло у нас много сил. Я рад, что ребята показали характер и все время стремились к победе. Я их поздравляю, это очень ценно. Ведь когда нет побед дома психологическое состояние не очень хорошее. Это даже иногда мешает отдать точную передачу. Будем работать над тем, чтобы наши следующие шаги стали более уверенными, а реализация моментов оказалась такой, как сегодня”.

Донбасс — Динамо Р 4:2

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

КХЛ НХЛ Пекка Раутакаллио Юлиус Шуплер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form