"Рединг" и Ракель терпят четвертое поражение кряду
Foto: Reuters/Scanpix

В 43 туре чемпионата Англии по футболу в дивизионе Championship "Рединг" в составе с латвийским нападающим Денисом Ракелем принимал клуб "Халл Сити".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В отличии от "Рединга", застрявшего в середине таблицы, "Халл Сити" ведет борьбу за попадание в плей-офф, где затем будет разыграна третья прямая путевка в премьер-лигу. Но сама игра для хозяев поля началась очень успешно: уже на 4-й минуте им удалось открыть счет (отличился Дж.Купер).

Гости быстро отыгрались (спустя четверть часа) и ничейный счет сохранялся вплоть до 79-й минуты, пока Эндрю Робертсон не установил окончательный результат — 1:2 в пользу "Халл Сити".

Денис Ракель второй раз в сезоне вышел в основе "Рединга" и отыграл все 90 минут. Во втором тайме на поле произошел любопытный эпизод: после падения латвийского футболиста в чужой штрафной, судья принял решение назначить 11-метровый, но, посовещавшись с помощниками, ограничился угловым.

Очередная осечка "роялс", ставшая для команды уже четвертой подряд в чемпионате, отбросила клуб Ракеля в турнирной таблице на 15-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ракель Денис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form