Редлих помог оставить Карловы Вары в высшей лиге
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Завершился сезон для бывшего защитника рижского "Динамо" Екабса Редлиха, который в этом году играл в чешской Экстралиге. Сперва за "пиратов" из Хомутова, а затем в составе "Энергии" из Карловых Вар.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В заключительной игре сезона "энергетики" встречались с пражской "Славией" и ударно провели первую 20-минутку, в которой забросили четыре безответных шайбы. Один из голов оказался на счету латвийского защитника.

Правда, во второй 20-минутке ситуация на площадке кардинально изменилась и уже четыре гола подряд забили хоккеисты "Славии". Буквально перед перерывом "Энергия" снова вышла вперед, успешно разыграв большинство, но в заключительной трети пропустила еще две шайбы и уступила — 5:6.

Возможно, в этой игре игрокам "Энергии" уже недоставало мотивации, поскольку задачу — остаться в высшей лиге чешского хоккея — они выполнили еще в прошлой игре.

По итогам регулярного сезона клуб из Карловых Вар занял последнее 14 место, однако в борьбе за выживание сумел защитить свое место под солнцем.

Екабс Редлих в последнем матче сезона провел на льду 15 минут с четвертью, нанес два броска и заработал негативный коэффициент полезности "-1". В 10 матчах утешительного турнира он забросил две шайбы, а в 21 игре регулярного чемпионата отдал две передачи. Начинал сезон Редлих-средний (в рижском "Динамо" играют его старший брат Кришьянис и младший Микелис — Прим.) в "Хомутове", за который успел провести 11 матчей и отметиться результативной передачей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Екабс Редлих сборная Латвии по хоккею
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form