Foto: f64

Очередные матчи в европейских чемпионатах сыграли латвийские хоккеисты, выступающие за рубежом. Со своей стороны отметим очное противостояние игроков сборной Латвии в Германии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В высшем немецком дивизионе (DEL-лига) "Вольфсбург" Арвида Рекиса переиграл дома "Крефельд" Херберта Васильева — 5:1. Оба хоккеиста олимпийской сборной Латвии были на льду, а Рекис отметился голевой передачей и положительным коэффициентом полезности "+1". Васильев завершил матч без очков и с нейтральным показателем. "Вольфсбург" по-прежнему идет третьим, "Крефельд" — 11-м.

"Оцелари" и Янис Андерсон в 46-м туре чешской Экстралиги взяли верх в овертайме над "Карловыми Варами" — 2:1 и с 77 очками занимают пятое место. "Литвинов" Каспара Саулиетиса с таким же счетом дома уступил клубу "Либерец". Новая команда Саулиетиса с 60 пунктами на 11-й строчку в турнирной таблице.

По соседству в Словакии "Нитра", за которую выступают два латвийских защитника Марис Ясс и Максим Широков, была в 37-м туре разгромлена в гостях соседями по турнирной таблице "Кошиице" — 0:8. Как видим, присутствие латвийских защитников "Нитру" не спасло: у Ясса — негативный показатель "-4", у Широкова — "-3". "Нитра" с 61 очков на шестом месте в национальной Суперлиге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form