РИА "Новости": Кулда покинул "Куньлунь" и перейдет в чешскую лигу
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Китайский клуб КХЛ "Куньлунь" расторг контракт с латвийским защитником Артуром Кулдой, который продолжит сезон в пражской "Спарте", сообщает РИА Новости со ссылкой на агента хоккеиста Игоря Парашкина.

Кулда перешел в "Куньлунь" в июне прошлого года из финского "Йокерита". В текущем сезоне 29-летний латвиец провел за клуб 47 матчей в регулярном чемпионате и набрал 6 (2+4) очков.

"Кулда продолжит сезон в пражской "Спарте", в следующем сезоне игрок вернется в КХЛ. К нему есть интерес целого ряда клубов", — передает слова агента Кулды РИА "Новости".

Отмечается, что трансферное окно в чешском чемпионате закрывается в среду.

"Куньлунь" первым из 27 клубов закончил сезон в КХЛ. Заключительный матч в регулярном чемпионате китайский клуб провел 28 января, когда проиграл "Барысу" со счетом 0:4. В плей-офф "Куньлунь" не попал, а значит, следующий матч в КХЛ команда проведет лишь в сентябре.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Артур Кулда КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form