В понедельник на заседании правления Латвийского баскетбольного союза было принято решение дисквалифицировать игрока клуба Barons/LMT Стива Рича на полгода за употребление марихуаны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Следы марихуаны в организме игрока были обнаружены 20 февраля после игры Латвийской баскетбольной лиги между Barons/LMT и "Вентспилсом".

В этом сезоне проблемы со спортивным режимом возникли и у второго легионера клуба — Алтона Мейсона. 19 ноября рано утром он был задержан в центре Риги за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Спустя неполный месяц клуб расстался с игроком.

Центровой Стив Рич дважды становился чемпионом Латвии в составе "Вентспилса", играл в клубе "Līvu alus/Liepaja", а в "Barons/LMT" он проводит второй сезон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form