HK Riga - Dinamo S-P
Foto: HK Riga - Dinamo S-P

На предсезонном турнире в Череповце хоккеисты молодежного фарма рижского "Динамо" _ ХК "Рига" — вчера одержали первую победу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После трех поражений на старте турнира латвийская команда под руководством Александра Ниживия сумела взять верх над питерским "Динамо" — 3:2. Правда, начало игры не предвещало для рижан ничего хорошего: уже на 7-й минуте встречи она пропустила гол в меньшинстве. Однако "Рига" быстро отыгралась — не прошло и трех минут как отличился Ренарс Ципрус.

В середине матча рижанам удалось нанести двойной результативный удар сопернику: в течение 46 секунд отличились Олафс Берзиньш и Эмилс Гегерис. Все усилия питерской команды спасти игру привели только к одной ответной шайбе на 56-й минуте.

В итоге "Рига" одержала первую победу на турнире (3:2) и набрала первые очки.

ХК "Рига" — МХК "Динамо" (Санкт-Петербург) 3:2 (1:1, 2:0, 0:1)
Шайбы: 0:1 Васильев (Ельшанский, 06:28-мен.). 1:1 Ципрус (09:01). 2:1 Берзиньш (Ципрус, 31:48). 3:1 Гегерис (Берзиньш, 32:34). 3:2 Дородных (Кудрявцев, 55:57).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

"Динамо" Рига Александр Ниживий
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form